domingo, 2 de dezembro de 2012

férias de verão

estão oficialmente decretadas as minhas doces férias de verão. aquele momento de recarregar as baterias, inventar bastante moda, correr atrás das coisas boas. dormir pouco, festejar muito, sorrir muito e ficar bem bronzeada. ouvir música ruim, rir até doer o rim. viajar. ser feliiiiiz :)

ALGUÉM OBRIGA MEU NAMORADO A ME LEVAR PRA PRAIA NOW?
grata.

-

obs:
receitinha pra não esquecer de fazer pra ele!!!
CROISSANT DE CHOCOLATE DA NIGELLA (ruinzão que deve ser. lol)

375 grama (s) Massa folhada (pronto laminado) 
100 grama (s) de chocolate escuro (mínimo de 70% de sólidos de cacau ou de melhor qualidade de barra de chocolate ao leite para crianças)
1 ovo médio (s) 


Pré-aqueça o forno a 220 ° C / gás marca 7. Desfralda a folha de massa e depois corte-o em seis quadrados. Corte cada quadrado na diagonal para dar dois triângulos (eles vão aparecer muito pequena). Coloque o triângulo com a parte mais larga voltada para você, eo ponto de distância de você. Quebre pequenos pedaços de chocolate (aproximadamente 1cm) para colocar nos triângulos de pastelaria, a cerca de dois centímetros acima da extremidade larga mais próxima de você. Então, cuidadosamente rolar a partir dessa extremidade de chocolate-carregado para o vértice do triângulo.
Agora você deve ter algo parecido com um croissant reta. Selá-lo levemente com as pontas dos dedos e enrole-o ao redor em uma crescente. Coloque os 12 croissants de chocolate em uma bandeja forrada com manteiga, mas não panificação e pintura com o ovo batido. Asse por 15 minutos até que estejam dourados e inchado e exuberante, se miniaturely, croissant-gosto.


é obvio que isso é tradução livre google tradutor. eu que não ia perder meu tempo de fazer bonitinho. haha. 

Nenhum comentário: